Perpanjangan Masa Daftar Ulang Calon Mahasiswa Baru Jalur SNMPTN, SNMPN dan PMKAB Tahun 2022

Diumumkan kepada Calon Mahasiswa Baru (CAMABA) yang telah dinyatakan LULUS seleksi pada jalur penerimaan SNMPTN, SNMPN dan PMKAB Politeknik Negeri Lampung (POLINELA) tahun 2022. Bahwa Batas akhir kegiatan daftar ulang CAMABA pada layanan SIDU (Sistem Informasi Daftar Ulang) POLINELA diperpanjang sampai dengan hari jumat, tanggal 13 Mei 2022. Perpanjangan masa dan waktu kegiatan daftar ulang tersebut meliputi tahapan kegiatan sebagai berikut:

1. Registrasi Pembayaran dan Konfirmasi Pembayaran Uang Kuliah Tunggal (UKT)
  2. Registrasi Data Akademik Calon Mahasiswa Baru (CAMABA)
  3. Pengiriman dan penerimaan berkas fisik CAMABA.

Demikian pengumuman ini disampaikan untuk memberikan kemudahan dan menjadi perhatian bagi CAMABA Politeknik Negeri Lampung Jalur SNMPTN, SNMPN dan PMKAB tahun 2022.

Atas perhatian saudara, kami ucapkan terima kasih.

a.n. Direktur
Pembantu Direktur I
DTO
Dwi Puji Hartono, S.Pi., M.Si.
NIP 197602202000031002