Live Streaming Launching Sistem Penerimaan Mahasiswa Baru Politeknik Negeri Lampung jalur seleksi nasional dan seleksi mandiri tahun 2023

launching pmb polinela snpmb nasional dan mandiri politeknik negeri lampung 2023

Undangan terbuka bagi Sekolah dan Siswa/i kelas 12 tahun akademik 2022/2023, serta masyarakat umum untuk mengikuti secara daring kegiatan ‘Launching Sistem Penerimaan Mahasiswa Baru Politeknik Negeri Lampung Melalui Seleksi Nasional dan Seleksi Mandiri Perguruan Tinggi Negeri Tahun 2023’ melalui kanal youtube Politeknik Negeri Lampung. Jadwal kegiatan hari Jum’at tanggal 30 Desember 2022. Menghadirkan narasumber Direktur Politeknik Negeri Lampung, Dr. Ir. Sarono, M.Si., Wakil Direktur I, Wakil Direktur II dan Wakil Direktur III.

Kegiatan ini berisi sosialisasi seputar sistem penerimaan mahasiswa baru Politeknik Negeri Lampung melalui sistem seleksi nasional (SNPMB) antara lain: Seleksi Nasional Berdasarkan Prestasi (SNBP) dan Seleksi Nasional Berdasarkan Tes (SNBT). selain itu sosialiasai sistem penerimaan mahasiswa baru Politeknik Negeri Lampung melalui jalur dan seleksi penyelanggaraan mandiri perguruan tinggi negeri di Politeknik Negeri Lampung.

Khusunya bagi adik-adik siswa/i kelas 12 acara ini adalah acara yang tepat untuk adik-adik memahami pola seleksi nasional dan pola seleksi mandiri untuk dapat mendaftar dan masuk sebagai calon mahasiswa baru di Perguruan Tinggi Vokasi Politeknik Negeri Lampung tahun akademik 2023/2024.