Hasil Final seleksi tahap II (wawancara) jalur PMB Seleksi Nasional Masuk Politeknik Negeri (SNMPN) Politeknik Negeri Lampung Tahun 2021

Berdasarkan rapat dan hasil seleksi tahap II (wawancara) yang telah dilaksanakan pada tanggal 29 s.d. 31 Maret 2021 dengan ini diumumkan peserta yang dinyatakan LULUS sebagai calon mahasiswa baru Politeknik Negeri Lampung Tahun Akademik 2021/2022 (surat pengumuman terlampir dan informasi kelulusan telah disajikan pada dasboard sistem SNMPN masing-masing pendaftar).

Selamat kepada para peserta yang dinyatakan LULUS seleksi PMB melalui jalur SNNPN, dan  untuk selanjutnya wajib melaksanakan dan menyelesaikan tahapan akhir sistem penerimaan mahasiswa baru, yaitu tahap validasi dan registrasi akademik yang dijadwalkan pada tanggal 12 April s/d 20 April 2021. pengumuman dan informasi tahapan validasi dan registrasi dapat di unduh pada lampiran surat pengumuman ini.

Lampiran:

Surat pengumuman hasil seleksi tahap II (wawancara) jalur penerimaan SNMPN tahun 2021